ACIONAMENTO DE MOTORES EM UM SISTEMA MECANIZADO INDUSTRIAL DE INDUSTRIALIZAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DO LEITE

Tipo de documento:Redação

Área de estudo:Engenharia mecânica

Documento 1

VILELLA, 2017) Devido a essa necessidade de produção surge a oportunidade de apresentar uma forma de automatizar o processo do leite, algo já comumente utilizado, mas que permite assim uma melhor chance de qualificação e não só isso, gera a chance de uma conservação melhor, no que diz respeito a indústria do leite. A necessidade de um processo que acelere a lapidação do leite é uma via de mão dupla, uma vez que permite, acelerar o processo e render financeiramente a longo prazo, considerando a quantidade de leite que será processada. Ainda em destaque que a necessidade surge pela grande demanda em quantidade de leite, permitindo assim acelerar os processos e permitir uma aceleração e produção em massa, com grandes quantidades, o que tratando de um produto alimentício se mostra extremamente necessário.

O sistema de automação da indústria do leite, é usado visando principalmente a conservação dos materiais, uma vez que o leite em sua condição natural acaba azedando em curtos períodos, diante disso surge a necessidade de um processo que ajude a perdurar o produto, sendo assim surge a automação do leite. Com a intenção de tratar o produto bruto e o permitir ser usado em outros produtos, ou simplesmente puro, além do uso do leite o processo da automação é responsável por filtrar o leite, separar impurezas, nata e ainda adicionar químicos e outras substâncias que ajudam a perfazer o produto, para isso é necessário um sistema complexo, com base contactores que ativam uns aos outros, um tanque para o produto e um outro sistema de retribuição.

Apontando ainda a existência de subníveis que conseguirão suprir as necessidades, como apresentado no projeto final. FIGURA 1: MEMORIAL DESCRITIVO. O Leite entra pelos canos, passa ao caldeirão onde é o misturador e serão feitas as adições, após esse processo o produto é tratado e redistribuído a outra parte que será feito o processo de embalar, é notório como se mostra a necessidade de apresentar esse sistema, uma vez que o leite condiz com a condição social de diversos indivíduos, sendo um alimento base, e assim necessitando de uma atenção quanto ao seu processo de automação. Apontando ainda tal processo para microempreendedores. ORÇAMENTO: Custo aproximado de laticínio para beneficiamento de 5. FIGURA4. MOSTRA O MOTOR MISTURADOR ACIONADO FIGURA5. MOSTRA O ACIONAMENTO DO MOTOR INCREMENTO DE LEITE FIGURA6.

MOSTRA O ACIONAMENTO DO DETECTOR “NA” DO NIVEL 2 FIGURA7. MOSTRA O ACIONAMENTO DO DETECTOR “NF” DO NIVEL 3 FIGURA8. ALVES, E. A evolução do leite no Brasil em cinco décadas. Revista de Política Agrícola, Local de publicação (editar no plugin de tradução o arquivo da citação ABNT), 26, ago. Disponível em: <https://seer. sede.

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