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Como evitar a deterioração de alimentos no shelf life e o uso de colágeno bovino., Gastronomia, Redação - 1793

Número do pedido
1793
Disciplina
Processando
4 Maio 2018
COMPLETO EM
5 Maio 2018
Preço
R$427,00
Não consigo fazer. Preciso urgente até gastronomy. Tem só 1 dia Título do pedido «Como evitar a deterioração de alimentos no shelf life e o uso de colágeno bovino.».
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Páginas: 2
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Informações sobre o tempo de vida de alimentos perecíveis na prateleira.
“quando o produto apresenta sinais de deterioração, com alterações de suas características, ou se um agente patogênico é encontrado, o produto não está mais apto para a venda, e é esse o ponto que é determinado para ser a sua shefl life”
Primeiramente é importante entendermos o que é shefl life, ou “vida de prateleira”. Estes termos são bem conhecidos por empresas que fabricam e comercializam produtos perecíveis, e para se determinar a shelf life vários fatores precisam ser observados: quando o produto foi fabricado, quais ingredientes foram usados, que tipo de técnica de produção foi aplicada, as circunstâncias de higiene, como o produto foi armazenado e que tipos de embalagem foram escolhidas para o envase. Mas ainda é fundamental analisar outras características como aroma, sabor, textura e aparência.
Fonte:
BlueSoft
Foodsafetybrazil.wordpress.com
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