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Relatório da Produção de Cerveja Artesanal - Microbiologia Experimental, Engenharia, Relatório de Laboratório - 2174

Número do pedido
2174
Disciplina
Processando
7 Junho 2018
COMPLETO EM
9 Junho 2018
Preço
R$85,00
Ajude-me fazer rápido até engineering. Tem só 2 dias Título do pedido «Relatório da Produção de Cerveja Artesanal - Microbiologia Experimental».
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alinebarbaran1
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Escritor
Páginas: 6
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Relatório da produção artesanal (residencial) de cerveja de trigo. Útil para quem quer um passo-a-passo introdutório para a produção.
Introdução
A origem da cerveja data de 6 a 8mil anos na Mesopotâmia, onde a cevada cresce de forma selvagem, e seu processo de elaboração tem permanecido inalterado por séculos, embora tenha sofrido aprimoramentos técnicos. O Egito, onde a bebida amplamente consumida, é a origem da cerveja mais antiga já encontrada: a Bouza [...]
[...] Em uma panela com capacidade de aproximadamente 12L, para 9,77 L de água mineral foram diluídos 912,16 g de extrato de malte líquido Bavarian Wheat (extrato de Malte de Trigo) e 499,88 g de extrato de Malte Bavarian Pilsner – Weyermann, a mistura é então aquecida sob constante agitação manual. Ao atingir 75 °C foram adicionados 4,05 g lúpulo H [...]
Site da OttenBrau Cervejaria (www.ottenbrau.com.br); “Como Calcular o IBU”. Visto em 02/02/2016.
VENTURINI FILHO, Waldemar Gastoni. Bebidas Alcoólicas – Ciência e Tecnologia, Vol. 1. Editora Blucher, 2010.
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